Política de privacidad

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, te garantizamos la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados.


En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), te informamos que los datos de carácter personal que nos proporciones rellenando el formulario de registro electrónico o por cualquier otro medio, se recogerán en ficheros cuyo responsable es Olvidados.

 

En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la LOPD y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (RLOPD), en cualquier momento podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndote a Olvidados, mediante la dirección de correo electrónico lopd@olvidados.org.

 

Te rogamos comuniques inmediatamente a Olvidados cualquier modificación de tus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. Con la aceptación de esta Política de Privacidad, reconoces que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.

 

La recogida de tus datos de carácter personal se hace con la finalidad de transmitirte información sobre las actividades y servicios que desarrolla Olvidados dentro de sus fines sociales.

 

Olvidados se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial tus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

 

Olvidados tiene implantadas las medidas de seguridad de tipo técnico y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar la alteración, la pérdida y el tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, provenientes de la acción humana o del medio físico y natural. Todo ello de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y en su RLOPD.

Situación crítica

Necesitamos alimentación infantil para los niños de las 2.000 familias que atendemos en Orcasitas, Villaverde, Vallecas y El Pozo del Tío Raimundo (Madrid).

"Todo el mundo tiene la responsabilidad de que el de al lado coma"

¿Quieres ser voluntario?¿Quieres ayudar?

Síguenos en facebook